収入と働きやすさ、どちらにも満足できる場所であなたも飲食店の仕事にチャレンジしてみませんか?
将来独立を考えている方には、オリジナルメニュー作成のチャンスも!自分の腕を試しながら、理想のキャリアを築ける場所です。
募集店舗 |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
仕事内容 |
接客サービス・調理をはじめとした店舗運営をお任せします!
新メニューや新サービスの考案は大歓迎。 |
||||
勤務時間 | 10:30~24:00(実働8時間・シフト制) ※上記時間帯内で2交代制の勤務 |
||||
1日のスケジュール(例) | 10:30~11:30/掃除・仕込み 11:30~14:00/昼営業 14:30~17:00/休憩 17:00~17:30/夜営業準備 17:30~23:30/夜営業 |
||||
応募資格・条件 |
|
||||
給与 |
※年4回のインセンティブあり |
||||
休日・休暇 |
|
||||
福利厚生 |
|
||||
既存スタッフの声 | 得意技を活かせます! お客さんからの「スパサラないの?」という声から新メニューが生まれたり、得意の包丁さばきを活かして寿司をメニューに加えたり…。 提案が形になりやすいので、自分の手で店を作っているという意識が強いです。人気メニューになったり、常連様が増えたりするとやっぱり嬉しいです! (入社1年目/調理スタッフ) |